登录后查看你有权访问的工作空间。
切换空间,查看对应账号、内容和分析
为独立客户或团队创建工作空间。新空间默认没有平台账号;选择已有用户时,其接受邀请后加入。
仅可绑定尚未分配的账号。已绑定账号不会自动转移,其历史内容始终跟随当前归属。
连接你的社交账号,让数据自动汇集到当前工作空间。
YouTube 视频播放、Instagram 媒体观看/展示和 Facebook 帖子展示分别展示,累计值不相加。“—”表示尚未取得数据。
邀请 24 小时有效,接受后获得当前空间权限。已有用户可加入多个空间。管理员管理成员;成员可连接自己的平台账号;只读访客仅可查看数据。